Moodswing.

Bun.. Saya hamil 21mgg, skrg prasaan saya srg ga mnentu, tiba2 sedih smpe nangis, pdhl cma gara2 hal spele tpi bawaannya jd bkin sedih bgt.. Biasanya ga gini.. Ngrasa aneh dan kyk lemah bgt dikit2 mewek. Efek ke janinnya gmna ya bun.. Kpikiran juga tkut janin ikut sedih atau nnti dia jdi cengeng.. Ada yg gini juga, share pngalamannya dong bun.. Trimakasih

1 Trả lời

bawaan hamil Bun emang cengeng banget

4y trước

iya bun hikss.. apa2 jdi kyk dimasukin ke hati, pdhl sblmnya ya biasanya aja.. bner2 jd lbh sensitif hehee.. makasih bun