berhubungan dengan suami

bun, saya hamil 20 weeks kira kira sudah boleh berhubungan badan belum ya? kehamilan sehat tidak ada keluhan, terus kalau berhubungan di usia kehamilan segini apa tidak boleh keluarin di dalam?

24 Các câu trả lời

boleh bun kalo emang kehamilan tanpa keluhan, tp segera berhenti ya kalo ada sakit yg ga biasa. tetap harus pelan dan hati2 saat hb, kalo ada kram setelah hb ya rebahan dulu, kalo berulang atau ga hilang harus segera ke dokter. terus gaboleh keluar dalem ya bun, keluar dalem hanya boleh di usia 37w ke atas.

kalau gak ada keluhan dari awal hamil InsyaaAllah aman bun walau keluar di dalem.. Alhamdulillah aku dr awal hamil rutin hb keluar di dalem juga fan skrg sudah mau 7 bulan gapapa. tp ini tergantung kondisi masing masing ya

1y trước

selama tidak ada keluhan dari awal hamil boleh* aja sih bun, aku hamil 5 bulan kemarin hb dikeluarin di dalem gppa aman pokok si bundanya sama si dedeknya fit sehat gaada keluhan sama sekali, ini sekarang alhamdulillah udah masuk 6 bulan aman

kalau ngga ada keluhan boleh hb kok bun, saya juga konsul ke dokter, dari awal hamil hb tapi dengan syarat kondisi bumil fit tanpa keluhan. terus pas hb dan setelahnya pastikan ngga ada keluhan, selanjutnya boleh hb lagi tapi jangan terlalu sering dan lembut aja

hb silahkan pelan pelan aja. coba search posisi yg nyaman hb saat hamil kalau bisa pakai kondom dulu jangan dibuang didalem. mending mencegah daripada mengobatikan. nanti aja TM3 baru keluar di dalem buat induksi alami.

apa daya aku 2 bulan dilarang hb dlu sama obgyn ku.karena plasenta dicek masih di bawah, takut pendarahan nantik .. karena udh pernah nge flek pas awal puasa kmrin. semangat,demi debay💪🥰 kondisi bumil beda2 ya bund

Kalau keluar di dalam menurut saya jangan si bun, sangat beresiko soalnya merangsang kontraksi. Kalau masalah HB dengan suami, kalau tidak ada keluhan inshaAllah boleh bun.

Suamiku ga berani hp. Karena kita nunggu momongan hampir 10 th. Jg takut knpa 2, HB pas usia 35 week dan 36 week nya harus sc karena ketuban rembes..

slma tdak ad keluhan atau indikasi yg lain aman2 aj bun, dan bleh d kliarkan d dlam atau d luar, tpi lbih bgus d luar aj bun krna akn menimbulkan kontraksi plsu,

Klo udh wktu bulannya gpp tapi klo msh hamil muda disarankan jgn dulu klo keluarin didalam bisa memicu kontraksi yg tidak diinginkan, sehat sehat y bumil

boleh bund kalau dr awal kandungannya sehat, tapi usahakan jangan keluar didalam bund takut memicu kontraksi. pakai kondom kalau ga buang diluar aja