Berhubungan di usia kehamilan muda

Berhubungan di usia kehamilan 5 minggu berbahaya atau tidak kira-kira? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Các câu trả lời

Kalau ga pernah ada flek ya silahkan, kalau ada flek sebaiknya jangan. Kalau aku sendiri alhamdulillah blm pernah flek & pas hamil 5 minggu itu masih blm sadar kalau lagi hamil n pak suami sering tembak dalam. Alhamdulillah pas USG 8 minggu janinku sehat,normal&ada detak jantungnya. Boleh/gak nya HB tergantung kondisi kandungan masing2 ya bund

selama tdk ada keluhan gpp bun .. masing" kondisi berbeda" ..