21 weeks

Bun usia kandungan sy 21weeks masih sering berhubungan badan sama suami kira kira seminggu 3x an. Kira kira ngeri ga ya bun untuk kandungannya?

12 Các câu trả lời

tegntung kondsi kndungn bun,,tiap bumil beda2,,sya alhmdulillh dr pertma tau hmil smpe skrg usia 31week serung hb gk pa2 bun

selama ngga ada keluhan ngga papa si bund . cuma kalo ada flek atau kram perut yang ngga ilang2 .. better di tahan2 dulu

Kalo kata orang sunda mah ngolotin😁😁apalagi kalo udah bulan nyah harus sering2 tapi dengan cara yg aman yah bunda

Slama gk ad flek aman, tp klo ad flek lngsung periksa

Tergantung kondisi kehamilan masing masing itu

Asal pelan2 dan tdk memasukan Sperma di dlm bun.

5y trước

Oh gtu ya bun aku baru tau malah krna slma 21weeks yaa sperma nya ttp masuk 😂 pantes aja perut skit bnget

Klo ngga knapa" .ya ngga pp bun😊

Gapapa bun selagi ga ada keluhan

Klo g ada kluhan sih gpp bun ..

Aku malah tiap hri 😂