15 week belum kedutan

Bun saya hamil 15 week 4 day tapi belum ngerasain kedutan, apakah wajar bun

8 Các câu trả lời

wajar kok bun, klo kehamilan pertama kedutan akan di rasakan 18-20 minggu tergantung ketebalan perut klo saya 16 minggu sudah kedutan sekarang 23 minggu alhamdulillah udh nendang nendang sehat sehat terus ya bun 🤗

4y trước

Masyaallah terimakasih yaa bunda

gerakan diusia itu masih alus bun kdang suka gak sadar tp itu 15w sesuai hpl atau usg?? kdang di usg lain usianya itu bisa jd penyebab belum terasa krn usia sbnr nya gak segitu..mungkin harus usg dulu 😊

kalo kehamilan pertama dimulai dr 20week.. kalo kehamilan kedua bisa lbh cepat 16week

kedutan di usia 20w. bisa merasakan gerakan antara 20-25w itu masih wajar kok

wajar. rata* gerakan pertama janin di rasakan di uk 18-22weeks

aku ngerasain gerakan janin uk 16week

sy 19w msh jarang kok bun.

saya d usia 18 week bun