detak jantung janin belum terdengar

bun saya hamil 15 minggu, tadi saya periksa kebidan dan dicek pakai alat untuk mendeteksi detak jantung, alatnya kecil. tp kok katanya belum terdengar. pdahal waktu umur 11 minggu saya usg ke dokter sudah terdengar. ada yang sama ngga ya bun? saya kok jd khawatir 🥺 dan perut saya katanya kecil belum terlihat. memang sih saya orangnya kurus, perutnya ngga tebal. perbedaannya diperut tumbuh rambut dari atas pusar sampai bawah. tp perut saya belum membesar. emangnya 15 minggu perut harus sebesar apa sih bun? saya jdi kepikiran terus dgn apa yang dibilang bidannya 😭

22 Các câu trả lời

kalo usg udh jelas bgt bun usia segitu..aku kemarin periksa ke bidan uk 13 mingguan..dicari2 djjnya lama banget sampe perutku diputer2 akhirnya ketemu bun alhamdulilah udh terdengar djjnya seneng bgt rasanya bun..

2y trước

tapi itu biasa kok bun..kan pake dopler jadi masih susah kalo usg pasti langsung kedengeran bun..yg penting ibu sama calon debaynya sehat2 semua