Mules berjam- jam

Bun saya hamil 14 week. Dari kemarin maghrib sampai pagi ini perut masih saja mules, kadang ringan bentar nyeri lagi. Lemes rasanya. Jadi worry bun. Konsultasi online sama bu bid suruh bedrest 3 hari. Ada yang pernah ngalamin sama seperti saya? Atau ada saran/ masukannya?

10 Các câu trả lời

saya kemarin juga gitu bun, bahkan sampe perut melilit bgt sampe aku genggam bantal saking mules dan melilitnya. kayanya kalau hamil muda memang rentan sekali dg yg namanya pedas. saya pedas sedikit mules bun. jd sekarang mengurangi makanan yg pedes2

4y trước

iya bun, saya juga kemarin sering keluar motoran

Sy juga pas trisemester awal diare terus bun. Alhamdulilah skg udah enggak. Padahal sy gak makan pedas

4y trước

Saya gak diare bun, ini malah kentut pun jarang😣

Jagan banyak pikiran , dan se bisa mungkin istirahat total ,takut nya kontraksi dini .

4y trước

Huhu iya bun, semoga baik2 saja😣

Usia segitu emang lagi rawan2 nya bu, jangan cape2 dl ya bu, udh bedrest total aja.

4y trước

Iya bun, siap👌💕

Bedrest dulu aja bun, mungkin terlalu capek. Dikurangin aktivitas nya🤗

4y trước

Iya bun ini tiduran terus, jalan kalo cuma mau ke kamar mandi aja👌😊

q mulesnya mules diare heheheheh.... pencernaan jd bermasalah

Iya bun jgn di bawa capek2 bun..banyakin istirahat aj

Saya juga gt dlu bun Dibawa istirahat n rileks aja bun

4y trước

Njih bun, siap❤❤

Bunda bisa bedrest ya, selama tidak keluar flek.

4y trước

Siap bun❤❤

Byk in bed rest sama kurangin mkn yg pdes2 bund

4y trước

Siap bun👌❤