hamil 12 minggu perut keram, pinggang sakit

Bun,, saya hamil 12 Minggu, perut sering keram , dan pinggang sakit,, perut bagian bawah juga sering sakit... Kira2 kenapa ya Bun??

9 Các câu trả lời

Saya juga gitu Bun, apalagi pas 4bln dibawa ke mall aduh kram nya Masya Allah sampe jalan tuh pelan bgt, dibawa tiduran lgsg sembuh sih.. tiap dibawa naik motor atau ke mall pasti kram

2y trước

sama Bun 🥺

Gpp bun.. artinya janin di rahim berkembang , dan rahim pelebaran bun.. jangan banyak aktifitas yaa, jangan capek2 bun..

Itu wajar aja bun, karna kan janin kita berkembang dan rahim kita membesar, jdi gausah khawatir bun

Emang gitu bun, kalo saya pinggang yang luar biasa bun sakitnya, sampe 19 weeks nih

saya 8minggu perut keram perut ceucenutan pinggang sakit bahaya gak Bun🙏

Saya juga dulu gtu bun... Istirahat aja kalau lagi kram.,

Aku juga gitu bun usia 3minggu

4y trước

3 minggu itu hitunga dari hpht bun kata bidan gitu dan kalo diperiksa diraba2 perutnya

KykY perlu tambah lg asupan kalsium bund

Gpp bun wajar