mual muntah

Bun saya hamil 11 week kenapa ya setiap kali minum air putih mual kadang sehabis makan itu bisa bikin muntah tiap kali minum air putih 😞

12 Các câu trả lời

sama bund aku juga tapi klo minum air dari kulkas mah ngga , minum air bun lama lama juga nnti terbiasa lagi minum air dingin bukan es yaa . tapi alhamdulilah sekarang saya udh bisa minum air putih normal lagi walau diselang air es

sama bun dulu aku juga gtu bun hak terlalu suka air isi ulang jdi dri tm 1 smpk tm 3 mnumnya air mineral sama sedia permen jdi klu abis mkn gk muntah 😁

Sama bun. Wkt tm1 q enek mnum air putih. Q bnyakin mkn buah yg mngdung air kyk jeruk. Kdang air putih dingin biar g enek.

Sama kaya aku dulu bun.. Biar gak mual minum air hangat aja dikasih perasan lemon dikit. Rasanya biar gak hambar

sama bun, saya juga gitu bangun tidur minum air putih hangat muntah nya juga air putih

minum air hangat bun klo ttp beli le mineral aku jg gtu bun jd doyan le mineral 😂😂

aku dlu gt bun tpi pas ngerasain air putih dingin jadi keseringan skrng minum

Aku dulu juga gitu .trs aku beli yg galon alhmdulillah bisa

minum air dingin aja bun kalo minum air biasa mual

coba minum air putih nya yg hangat bun