Asam lambung

Bun , saya hamil 10 w kok sering asam lambung ya . Jdi kalau muntah itu pahit smpai tenggorokan sakit . Bagaiamana ya mengatasinya ?

2 Các câu trả lời

jangan telat makan, makan porsi sedikit tapi sering bun, sama kalau lagi makan jangan minum dulu tunggu kin 30 menit setelah makan, boleh makan pedes/asam tapi jangan posisi perut kosong, aku sih nerapin itu alhamdulillah udah jarang kumat bun

sering minum air hangat, jangan minum air dingin makanan asam, pedas dan berlemak. kalo tidur usahakan bantalnya ditinggikan pakai 2 bantal.