asam lambung naik

Bund, minta tolong kasih saran dan tips utk mengurangi tenggorokan pahit akibat asam lambung. Kl mjelang malam smpai mau tidur seringnya kambuh, trkadang perut terasa perih dan tenggorokan pahit. Akhirx mual dan muntah. Duh, tersiksa banget. Ada yg bisa kasih resep obat atau buah yg baik?

1 Trả lời

Sering ngemil bun biar asam lambung ga cepet naik. Jangan biarin perut kosong terlalu lama. Dikit2 aja ngemilnya yang penting perut keisi