Hamil 13week4day

Bun saya habis minum tablet tambah darah kenapa selalu pusing yaa?? Ada yg sama? Yg saya konsumsi hanya blackmores,kalsium, dan tablet tambah darah.. apakah ada yg salah??

8 Các câu trả lời

Saya juga bun, malah kalo udah kliyeng pasti setelah itu pingsan pdhl HB bagus dan tensi normal. Kata dokter saya, peredaran darah dan oksigen lagi deras terbagi ke janin jadi kadang lambat kembali ke otak makanya menyebabkan kliyengan dan pingsan. Tapi tetap aman kok selama tdk disertai dgn tanda2 gawat janin. Sehat selalu utk bunda2 semuanya ya..

aku juga sering pusing bund, klo kata bidan krn efek awal kehamilan, tpi ttap rutin minum tablet tmbah darah dri bidan, dan juga jumlah makan yg kurang, makan sedkit tpi sering, stiap 2 jak skli, klo ga emng bwaannnya pusing bund

blackmores itu kandunganya sudah lgkp bgt kandunganya, jdi gausah minum yg laen²..... kehamilanku waktu umur 2bln sempet turun darah saya tpi alhdlamdulillah setlah cek lagi normal trs saya pindah ke vitamin blackmores

2y trước

iya aku konsumsi blackmores ajah bun, karna kandunganya sdh lgkp banget itu...kalo mau bepergian jauh² aku slalu konsul dulu boleh enggaknya kalo dibolehin sama dokternya aku dikasih penguat sama bawah susu hamil bun buat diperjalanan....kalo pusing² ajah menurutku wajar itu bun karna org hamil

Blackmores kan sudah ada penambah darahnya Bun, minum Ttd lagi gak PP?

TTD emang efeknya pusing bun, makanya diminum malam kalo mau tidur aja

Bunda kita samaan usia kandungan nya 13 w 4 d hari ini🤗

sama Bun, saya juga gtu, pusing langsung muntah😭

sy jg Bun. ga ngefek minum apa juga .. ttep aja puyeng