jahitan masih skit

Bun saya habis lahiran normal kira2 mau 2bulan jahitannya luar biasa di obras sampek sekarang jahitannya masih sakit banget bun apalagi kalo di buat pipis rasanya perih banget di tambah kalo pas habis bab tapi jahitannya yang sakit bukan di daerah" maaf sebelumnya" vagina melainkan di bawah vagina sampai ke anus gimana caranya bun supaya cepet sembuh

16 Các câu trả lời

Jaga kebersihan aja bun yg penting.. wkt 40hr itu kn ada cek k dokter lg.. biasa kan dokter infoin gmn kondisi lukanya.. bunda lg itu cek gmn.. klo msh sakit mah mending cek lg bun.. sy aja 1mgg uda bs jongkok krn lg tu kelupaan.. 3 minggu nyaris ud gk berasa apa2.. 40hr ud papsmear.. sy gatau sih sy diobras ato gmn.. tp sy ingt jaitan saya jg panjang sp ke anus.. soalnya digunting, dmasukin alat vakum, trs synya jg angkat2 pantat trs.. dokternya blg waktu lg jahit, lukanya panjang, kalo nanganin sesar, udh dpt jahit 3 pasien.. ini dia cm jahit sy doang 1 pasien..

5y trước

Jahitan luar nya jadi daging apa yg lepasan Bun? Berapa lama lepas jaitan nya bun

sya juga d obras bun 12 jaitan kena atas jg bun kya sobek dkit mngkin ... hmpir dket anus jdi klo pup nya agk keras menyiksa bgt walaupun udh hmpir sbulan lhiran bun, tp allhmdulilah udh gk brsa apa2 bun ngengkang2 jg udh bisa gk cuma selonjoran doang kakinya

Ada pakai salaf Bun utk obat luar? Coba kontrol dokter yah Bun, minta obat yg bagus. Kmren saya seperti itu Bun. Dibarengi konsumsi makanan penunjang supaya cepat kering Bun seperti ikan gabus, telur. Terus maaf cebok pakai sirih

5y trước

Tapi skrang jarang tak kasih wes males bun gak sembuh2

Saya juga lahiran dengan jahitan banyak sampe anus juga. Udh 2 bln.. Tpi dari 2minggu stelah lahiran udh gk kerasa sakit. Saya minum obat ikan kutuk/gabus rutin tiap hari sehari 3× cepet banget ngeringin jahitan

5y trước

Iya jadi daging

Kontrol kebidan aja bun. Saya juga lahiran normal tapi tanpa jahitan. Keluhannya gk perih sih cuma masih sering sakit miss V yg dulu lecet cuma sekarang udah sembuh tapi masih sering nyeri" aja gitu

5y trước

Iya bun anak pertama. Alhamdulillah emang tdak ada robekan

Saya di olesin minyak kunyit bund.. Lekas sembuh.. Sekarang udh 25 hari udh sembuh ga sakit lg.. 2mggu juga udh ga kerasa lg.. Jahitan saya juga byk bund sampai bawah anus..

5y trước

Ramuan org zaman dulu kata ny 😁

Alhamdulillah udh sembuh sy Bun, sy jg dobras pas lahiran tgl 28 September yg penting sering ganti pembalut jg selalu kering jgn cebok pke air hangat

5y trước

Jaitan luar nya rontok ya Bun? Saya udah sebulan lebih seminggu kok masih ada sisa jaitan yg blm rontok ya

Sama bun saya juga obras. Hehhee Sgra konsul ke bidan atau dkter kandungan saya juga sma ada jahitan yg skit bgt di perbatasan vagina sm anus

Saya jg sama bun. Apalagi di simpul bekas jahitan itu rasa kebakar. Sampe g bisa duduk. Saya diresepin salep dri dokter namanya mebo. Coba aja bun.

5y trước

Sbnrnya kan yg d jait pertemuan (maaf) antara miss v dan anus. Jadi klo saya simpulnya di belakang dekat anus. Nah itu sakit klo dibawa ddk, apalagi bab. Klo benang jaitan setahu saya itu ga lepas tapi menyatu dg daging nntinya.

Sama bun..saya juga ngelahirin udah 1 bulan 18 hari.....saya juga di obras nyampe sekarang masih sakit

5y trước

Bun serius nanya, jahitan diobras itu ky gmn sih mksdnya?