Jahitan lahiran normal

Malem bunda², aku mau nanya Jahitan bekas lahiran normal biasanya sembuhnya kapan ya Bun, aku udh sebulan lebih masih ada perih²nya, soalnya jahitannya banyak krna pas lahirnya di gunting gitu sama bidannya, jadi banyak jahitannya, skrg udh sebulan lebih 2 hari tapi masih perih aja apalagi yang jahitan terakhir dekat lubang anus, itu masih perih Mulu di tambah kalo udah BAB pasti sakit😭#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #firstmom

4 Các câu trả lời

Wah sama. saya jga udh 43hari kdang msih terasa nyeri d bagian yg dket anus. klo d bonceng d motor jga blm brani duduk madep depan. jdinya duduk miring, krna msih blm brani.

1mo trước

iya bner bun bnyk juga yg keluhan jahitan Deket anus itu

anak.pertama aku juga di gunting di jahit obras. emg agak.lama sembuhnya. darah jg lama berentinya. sering makan telur rebus aja sm pil ikan gabus.moms

1mo trước

itu di apotek Bun belinya

di semprot pake betadine aja bun lumayan cepet loh

1mo trước

betadine yang buat luka di pindahin ke botol spray tiap abis bak lap kering dulu baru pakein betadine nya bun

jahitan punyaku malah ada beberapa yang kelepas

1mo trước

aku juga ada 1 yg lepas ka