jahitan masih skit

Bun saya habis lahiran normal kira2 mau 2bulan jahitannya luar biasa di obras sampek sekarang jahitannya masih sakit banget bun apalagi kalo di buat pipis rasanya perih banget di tambah kalo pas habis bab tapi jahitannya yang sakit bukan di daerah" maaf sebelumnya" vagina melainkan di bawah vagina sampai ke anus gimana caranya bun supaya cepet sembuh

16 Các câu trả lời

Mom udh cek jahitan blm? Biasanya kan beberapa hari setelah lahiran ada disuruh cek jahitan.

Bun udh bisa jongkok blm bun, aku malah masih berdiri kalo pipis huhu

Sama persis kaya saya bun buat dduk sakit bgt buat jalan nut"tan bgt

Rjin gnti pembalut bun Bnyakin mkn buah biar bab nya lncar

Rajin di lap pake tissu Bun serinh2 ganti pembalut

Ngilu bacanya bun 😧