Sedih bgt rasanya bun😭😭

Bun saya habis kuret karna saya hamil anggur katanya bun😭😭 sedih bgt rasnya bun penantian 1th 8bulan.. Dan di usia kehamilan 13w2d saya harus kuret😭😭😭 gimana ya bun biar saya bisa cepet hamil lagi.. Bagi pengalaman nya dong bun yang prnah kya saya mengalami hamil anggur😔😔#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

2 Các câu trả lời

sabar ikhlas dan semangat ya mom .. ikuti petunjuk obgyn dan semoga lekas pulih dan nyaman kembali rahimnya utk bisa ditempati janin aamiin

4y trước

amiiin ya allah🥺🥺🥺