hpl

Bun saya galau priksa prtama itu hpl e 9 Desember USG prtma 19 Desember kemudian maju jadi 12 Desember lha USG 2 minggu lalu jadi 24 Desember jadi galau bun yang bner yang mana saat ini usia kandungan 34w4d

1 Trả lời

Kalo aku disaranin ikut usg yang paling pertama kali . Saya juga beda 20 nov,25nov,sama 2 desember akhirnya di uk lewat otak janin 20nov ,soalnya kalau perhitungan usg dari berat janin kalo kurang ya jadi maju hplnya bun