babby tak kunjung launching

Bun saya galau bgt ini bund, saya sudah cuty kerja 10hari dirumah, tp babby saya kok gak kunjung2 launching ya bund? Saya worry bgt, takut pas saya kelamaan cuty sebelum babby lahir, pas masa pemulihan ntar saya sudah harus kerja bund. Apalagi cuty hamil kan cuma 3 bulan bund. Kira2 kalau Sc atau normal masa pemulihanya brapa lama ya bund rata2? Makasih.

2 Các câu trả lời

Tergantung sih bun, tapi biasanya ga smpe lebih dari 40 hari koq bun

40hr itu kalau normal apa sc bund?