Suami masih belum bisa move on dari mantan

Bun, saya gak bisa tidur gara2 kepikiran terus suami masih blm bisa move on dari mantannya. Sering kepergok di medsos suami selalu nyariin medsos mantannya dan keluarga2 nya 😭

2 Các câu trả lời

bicarain baik" bund, masa lalu sebenernya gak perlu lah diup lagi tapi kadang ya gitu namanya orang pernah ada kenangan, suamiku juga gitu kadang suka Manas"in aku katanya lebih cantikan mantan gini gitu akumah bodoamat yang dinikahin kan kita bukan mantan kan

ngomong aja ke suami kalau hal itu bikin bunda ngga nyaman

2y trước

sm bun sampe nangis nangis minta maaf tapi ketauan lagi ketauan lagi😢