Flek coklat apakah kemungkinan kehamilan masih bisa berkembang?

Bun saya flek sudah ada seminggu lebih, sblmnya saya sudah cek ke dokter saat di cek ternyata baru 5 week dan baru terlihat kantongnya. Sudah minum obat penguat dan bedrest, tapi tak kunjung hilang fleknya. Worry banget bun, apakah flek ini nanti bisa menyebabkan kehamilan yang tidak berkembang ya? Atau mungkin bunda ada yang flek di tm 1 tp Alhamdulillah bisa berkembang dengan baik kehamilannya? #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom

3 Các câu trả lời

mending langsung USG ke dokter kandungan aja bund. jadi tau bayi nya masih berkembang atau engga nya