Flek coklat apakah kemungkinan kehamilan masih bisa berkembang?

Bun saya flek sudah ada seminggu lebih, sblmnya saya sudah cek ke dokter saat di cek ternyata baru 5 week dan baru terlihat kantongnya. Sudah minum obat penguat dan bedrest, tapi tak kunjung hilang fleknya. Worry banget bun, apakah flek ini nanti bisa menyebabkan kehamilan yang tidak berkembang ya? Atau mungkin bunda ada yang flek di tm 1 tp Alhamdulillah bisa berkembang dengan baik kehamilannya? #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom

3 Các câu trả lời

saya dulu tm 1 flek flek. dan sempat pendarahan sampai netes. BEDREST total selama tm 1 dan minum penguat full. Alhamdulillah skrng tm 3 memang meskipun dokter bilang aman, janin berkembang, tetap harus waspada gak boleh disepelekan. bedrest dan minum penguat

4t trước

bedrest gaboleh ngapa2in. sekedar jalan ambil makan aja gaboleh. semua harus disiapkan dan diambilkan. makan minum diatas kasur. turun kasur hanya untuk ke kamar mandi.

sabar ya bunda. kata dokterku flek adalah salah satu ciri kendungan gagal berkembnag. biasanya nanti keluar sendiri ditandai flek terus menerus. adapun kehamilan dgn flek masih bisa dipertahankan dengan minum penguat. semoga janinnya sehat selalu bun

mending langsung USG ke dokter kandungan aja bund. jadi tau bayi nya masih berkembang atau engga nya