Bun saya di tes garis 2,hpht nya 18maret, tapi ko perut saya belum keras ya apa wajar bun?

Bun saya di tes garis 2,hpht nya 18maret, tapi ko perut nya belum keras ya, apa wajar bun?

9 Các câu trả lời

aku juga gajauh ka hphtnya 15 maret, seminggu lalu periksa kebidan dipencet bagian perutnya memang sudah terjadi pembengkakan, cuma blm di sarankan untuk usg karna masih terlalu dini. bismillah, insyaallah aman karna aku juga belum keras perutnya

4mo trước

aku juga hpht tanggal 15 maret bund 2 hari lalu usg sudah ada kantongnya disarankan bidan bulan depan kembali usg

Aku Hpht nya 16 Maret bun, InsyaAllah aman bun, baiknya periksa ke puskesmas biar dikasih vitamin bgtu,

4mo trước

aamiin...

wajar bun normal banget aku aja yang hpht 5 maret belum keras biasanya keras itu usia 16 minggu

4mo trước

bun ada mual atau apa gitu, ini kaya hamil kebo, dan yang bikin hawatir itu saya pernh di(ungkilken pianakan) basa Sunda nya mah

wajar bun aku juga sma blom kras aku hpht 6 maret .anak ke 2 🥰

4mo trước

aku juga anak ke2bun🤲

Kalau aku ada keputihan coklat bun ap bunda2 mengalami nya?

4mo trước

ngflek kah bun?

wajar Bun, biasanya juga masih kantong kecil banget.

Blackmores dan vitD bun

Emang keras ya bund?

4mo trước

iya bun kalo perut ibu hamil itu kenceng

Wajar bun

4mo trước

Harusnya periksa bun