Darah tinggi

Bun saya dari awal hamil pertama sampai 19weeks selalu darah tinggi Trus pas kontrol dikasih obat ini sama dokter, ada yg tau guna obat ini apa bener untuk penurun darah tinggi ? Apa bikin darah tinggi jadi naik? Jadi worry soalnya 😢 No judge ya, butuh info bukan makian 😭

Darah tinggi
2 Các câu trả lời

Itu tambah darah buat janin bun ..kl obat peneurun tensi ibu hamil ..miniasi 80mg bun ..ak periksa dibidan / pukesmas gak dikasih ..kl dr spesialis kandungan dikasih bun .. kmren ak jg dikasih hargnya pun murah 4000 pee strip

4y trước

Trimakasih banyak bunda infonya