Darah tinggi obt apa?

Mau tanya bun, dari awal hamil tensi sy tinggi.. tpi ga ngerasa pusing sm sekali... Setiap cek ga pernah dikasih obat untuk darah tinggi.. apa bunda tau obat darting untuk hamil yaaa

5 Các câu trả lời

sama bunda saya juga begitu ini d kehamilan ke 2 juga tensi agak naik udah di cek urin hasilnya bagus .. entah karena perjalanan jauh dari rumah ke Rs ato memang begitu kurang tau juga .. anak pertama saya Sc bun krn tekanan darah juga agak tinggi waktu hamil tua.. lebih lg pembukaan yg lama krn rencana mau lahiran normal qodarullah pembukaan hanya sampe 5 dr.memutuskan untuk sc dan setelah sc dr nya bilang anak nya sudah minum air ketuban sedikit.. agak takut2 juga di kehamilan yg ke 2 ini tp bismillah semoga bisa lahiran normal.. semangat yha bunda 🥰

q jg tinggi bun, tapi emang gk diresepin obat, kata doktr atur pola makan aja. kurangin garem, banyak rebusan jangan yg berminyak2 .

konsumsi timun insyaallah bisa nurunin Bun, soalnya pas waktu itu saya tekanan darah 125/80 makan timun turun 100/60

Bun sebaiknya konsultasi ke obgyn nya. soal tensi,perlu ga minum obat. pas hamil jangan sembarangan minum obat bun.

LBH baik konsumsi semangka atau timun aja bun