Susu sapi murni

Bun,saya dari awal hamil kalo minum susu hamil selalu diare Kalo minum susu sapi murni aja boleh ga ya bun ? #bantusharing

12 Các câu trả lời

kalo ga cocok minum susu ga usah d paksa.. saya dari awal ga minum susu.. d omongin org kanan kiri.. saya coba minum malah jadi ga selera makan karena eneg.. terus dr kandungan saya bilang, ga usah minum susu, gpp, tenang aja.. ini vitaminnya udah d kasih lengkap... 😁 Alhamdulillah.. zaman sekarang semua lebih mudah d cari solusinya..

Lebih baik minum vitamin saja bun drpd minum susu sapi murni krn ibu hamil tdk dianjurkan minum susu sapi murni. Kalau pingin banget minum susu uht saja. Pas hamil sy gak minum susu hamil. Cuma vitamin dan kalsium dari spog. Minum susu hamil jg diare. Kadang2 aja minum susu uht tp gak rutin

Coba bun kalo gak bisa minum susu hamil diganti dg yg brbentuk yoghurt atau jus,setau saya dari merk prenagen ada yg bentuknya yoghurt atau jus khusus utk pngganti susu hamil

pernah kejadian di saya and saya lapor ke bidan biar dikasih vitamin lengkap dari bidan aja, jd saya hamil gag pake susu2an lagi

Boleh asal yg uda di pasteurisasi ya bun, atau mo coba uht juga boleh. Lebih bagus lagi kalo minum jus

Vitamin nya tetep jalan ya bun Klo susu hamil diare bisa coba merk dan rasa lainnya. Atau susu uht

boleh asal direbus benar.benar matang mendidih .. gak boleh minum susu murni mentah ya bun ..

ibu minum susu hamil pas perut kosong gak? boleh aja tapi susu sapinya harus dipasteurisasi dulu ya

3y trước

udh makan nasi dulu kok bun , pdhl semua merk susu hamil udh dicoba tp sama aja

susu sapi murni tidak disarankan untuk ibu hamil ya mak sebab masih tinggi bakterinya..

Disarankan susu terpasteurisasi bund…contoh susu uht…begitu kt dokter saya🙃