Kehamilan 6bln

Bun saya dapet rujukan dari faskes 1 ke RS untuk ke poli obgyn, mau kontrol ke dokter karna keputihan sedikit kehijauan & agak berbau.. kira kira nanti dicek apa saja ya? & Kira kira akan bayar lagi atau engga ya Bun?

4 Các câu trả lời

kalo rujukan yg bayar biasanya nebus obat nya kalo di rs swasta, kalo negri biasanya gratis ke seluruhan

Kalo dirujuk bpjs gratis bund, paling bayar beli bensin buat ke sananya atau makan kalo laper di jalan😂

5y trước

Kalo nebus obatnya di RSnya ya gratis bund, kecuali bunda nebus obat nya di apotek lain mesti bayar. Tp itu pun bisa diklaim ke bpjs asal bukti pembayarannya ada nanti diganti

Kalau sudah ada rujukan dari faskes 1 harusnya gak bayar. Kecuali diresepkan obat yg ternyata gak generik bisa aja disuruh beli sendiri obatnya.

5y trước

Oh gitu ya bun

Dah Bun jngan mikirin biaya harus gercep itu,, keputihan hijau bau aduh kok agak worry y dg UK masih segitu

5y trước

Mangkanya Bun mending segera d USG aj