ab imminens

bun saya d nyatakan ab imminens di kehamilan 7 weeks tapi tdk ada pendarahan atau nge flek hanya saja mulut rahim saya terbuka 1 cm dan Hb saya trun smpe 10 . saya harus bedrest brp hari Bun?? # ##seriusnanya #abimminens

1 Trả lời

Kenapa ga ditanyakan ke dokternya?

9mo trước

dokternya cuma blg bedrest bun, saya pun taunya ab imminens dr tmn sy yg kerja rs sana it pun dia d kabari sm tmnnya yang tanganin sya . tpi dokter atau bidannya ga ada yang nyampein langsung ke saya kalo saya ab imminens