??

Bun saya cuma d kasih obat segitu, apakah kalo obat sudah habis harus beli lg dari apotek? Atau tidak apa2 tdk minum obat sampai periksa selanjutnya

??
26 Các câu trả lời

klo sy enggak bund, nunggu bulan depan priksa lagi.. tp biasanya klo udah masuk 8bulan biasanya 2minggu sekali suruh priksa. Klo msh tm 1 dan tm 2 priksa cuma 1x dlm sebulan. Kecuali ada keluhan2

TM brp? Biasanya kalau kontor tiap bulan diberikan 30 tab yg diminum 1x/hari. Itu resep kalau periksa dg dokter, mungkin apbl dg bidan ada perbedaan bisa memberika n komentarnya. Terima kasih

Mungkin klu obatnya dh habis di suruh kontrol lagi bun.. Usia kehamilanku sekarang 30week bidannya ngomong 2 minggu balik lagi buat kontrol di kasih vitaminnya juga pas 2 minggu habis sih...

4y trước

Oh iya trimakasih

Jika habis sebaiknya beli diapotek bun karena vitamin untuk anak itu perlu. Kalo saya periksa di dokter kandungan dikasih untuk sebulan jadi sebox ya lumayan nebusnya sampe 400rban.

Bidan ya? Bidan biasanya cm dikasih satu strip Kalo ke doktr diksh sbulan. Aq pas awl2 priksa k bidan cm diksh satu strip abs 10 hari. Gg beli lg pas abis🤣

4y trước

Mslhnya aq kmrn cuman selamg 2/3 mnggu lgsg k dktr bun. Jd cm brenti pas itu aja. Tp baiknya ttp mnum vitamin stiap hari

Pakai bpjs jah bun? Biasanya periksa pake bpjs emg ditarget segitu obatnya. Gapapa bun beli diapotik aja kan biar terpenuhi vitamin kalsium nya

Kalo saya sih habiskan obat yang ada aja bun, ngga nebus obat lagi, tapi asupan makannanya di perhatiin harus dg gizi seimbang

Sya jg di kasih cuma 10 tablet buat sebulan sama bidan bun..2 macem obat masing2 10 tablet di minum bareng.10 hari aj udh habis obatnya

Disuruh balik mngkin bund,, aku ke doktr dikasih untuk 30hari kedepan dan doktrnya pasti blang sebulan lgii kontrol gtu ....

Itu vitamin ya bun. Sampai abis aja nnt balik lagi tanya. Kira2 abis obat bs beli sndiri atau tggu dresepkan dokternya