??

Bun saya cuma d kasih obat segitu, apakah kalo obat sudah habis harus beli lg dari apotek? Atau tidak apa2 tdk minum obat sampai periksa selanjutnya

??
26 Các câu trả lời

Bukan nya dr dktr bun? Biasa sy cek ke dktr,usg sm vit bun...gk prlu ke apotik lg sih...lngsng ud di ksi dktr nya

Kalo aq sih dulu.. kalo obat nya abis ya udh gk beli LG d apotik tunggu kontrol selanjutnya ajh

Kalo sudah habis bisa beli di apotik bun. Tapi kalo nggak juga gpp, tunggu periksa berikutnya aja.

4y trước

Oh trmksh bun

Obat yang di plastik biasa sama kayaku🤭 Kalau aku habis obat tunggu periksa lagi bun

Aku gapernah habis malah. Gakuat bau nya. Malah konsumsi obat lain kaya folamil gitu

4y trước

Gpp Bun Alhamdulillah sehat2 aja bayi ku aktif terus malah. Karena aku susu gapernah berhenti jg dibantu buah2an dan sayuran jg bun

Gpp bu kalau periksa.di selanjutnya yang penting kebutuhan nutrisi tercukupi

Menurut saya sebaiknya kontrol lagi ke fasilitas kesehatan bunda...

Biasanya suruh balik lg k bidanya.. kl dr langsung 30hr .....hehee

4y trước

Owala aku gak bun, alhamdulilah bidanya terpercaya, di daerahku amlah banyak yg kecewa sama dokter spog, dan aku termasuk.. Kurang ramah buat langsung down tanpa penjelasan.. Di tanyapun jawabnya simple sedangkan kita yg baru hamil pasti banyak blm pahamnya

Aduh lupa nanya tadi ya bun ke yg ngasih obatnya

klo gx kontrol lagi mnding beli sendiri bun...