bingung..

Mau tanya.. Tgl 9 Januari kemarin saya periksa kehamilan, lalu d kasih obat seperti penambah darah, calsium, dan vitamin B kompleks, dan vitamin penambah nafsu makan.. Nah sekarang obat yg saya minum tersisa hanya obat penambah darah saja itupun 1 tablet Lg, apakah saya perlu kebidan lg walaupun blm saatnya periksa kandungan ?? Dan apakah obat yg telah habis harus minta lg atau tdk masalah jika tdk konsumsi lg selama hamil?

1 Trả lời

Bermasalah lah. Ya periksa lg aja atuh bu sekalian dpt vit. Kan lg hamil, ada janin. Gak yakin dong ya yg dikonsumsi sehari2 udh cukup untuk janin.