Ide jualan untuk ibu rumah tangga

Bun, saya boleh minta sarannya Saya mau jualan dirmh, kira2 jualan apa ya bun yg modalnya kecil?

2 Các câu trả lời

saya jualan cemilan pedes bun Alhamdulillah banyak reseller modalnya posting nanti bunda bayarnya setelah pembeli bayar ke bunda

2y trước

kripik pedas , basreng dll.. ongkirnya kalo banyak orderan bisa via cargo juga bundaa bisa dikirim langsung dari saya ke yang beli sistem dropship gituu , lebih enak bunda gausah packing dsn kirim2 lg