Share Pengalamannya Bun

Bun saya bingung, sejak lahiran smpe skrg saya msh mikir gmn crnya momong anak 2th yg sdg asyik2ny ber explore dan bayi umur 1 bln yg capernya bukan main, klo ditinggal psti nangis Gmn ya bun klo dua2nya butuh perhatian, tangan emaknya kn cm 2 Haduh msh bngg ni bun Mohon share Pengalamannya ya bun, terima kasih banyak ?

1 Trả lời

Ya suami jg kudu turun tangan bund, kalau keuangan cukup bisa panggil baby sitter ..

4y trước

Iy bun tp seringnya ga bisa soalny kerjanya msh fulltime 😢