Bingung nyari tempat priksa hamil saat pandemi

bun saya bingung mau priksa trimester pertama dimna karna lgi pandemi gini bulan kmrin pas ke bu bidan disuruh ke puskesmas buat priksa trimester 1 saat ini usia kehamilan saya 11 minggu

2 Các câu trả lời

kalo saya aman periksa ke bidan yg juga menyediakan Usg. kan gak begitu ngantri, gak bnyak kerumunan jg beda dgn puskesmas atau rumkit.

saya ke puskesmas sm dokter bun. yg pntg sesusi anjuran mencegah covid. masker wajib, handsanitizer. bismillah insyaAllah aman.