Beli Obat Di Apotek

Bun, saya beli Obat anak d apotek, sesudah d pakai trus anak saya sembuh, trus obat saya simpan, udah lumayan lama minggu2/bulan2 tapi expayernya 2023,kalo di kasihin lagi ke anak pas sakit lagi boleh ngga ya??

2 Các câu trả lời

g bisa mumm,stelah d buka obat hanya bertahan pling lama 2bln ajj. ato tiap obat beda² c mumm. mumm taro ajj d suhu ruang, klo obatnya blm berubah warna ,dan baunya g berubah gpp, tp satu hal tanda obat uda rusak d permukaan botol terlihat mengerak saat d buka tutupnya.

kalo sirup gak bsa plg 2 mingguan. kalo salep gk ap2.