Baju bayi

Bun saya beli baju bayi yang paketan merk fluffy karena blm ada pengalaman jadi bingung mau beli yang kaya gimana, ahinya beli yang paketan pas dateng ko kayanya kecil banget yah 😅 Apa seharusnya langsung beli yang 3-6 bulan aja yah ? Baju yang newborn nya cukup itu aja gitu 9 setel Tapi kalo musim ujan takut gk cukup 9 setel, hpl ahir juni lagi musim ujan gk yah ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

32 Các câu trả lời

Sama bunda aku juga beli merk fluffy karena liat riviewnya bagus dan bahannya adem dan ga kaku, tapi kecil bgt wkwk sempet nyesel kenapa ga beli ukuran 3-6 bulan aja, tapi pas mikir2 NB kan emang kecil ya paling kepake sekitar sebulan lebih aja..