darah tanda hamil atau darah haid

bun saya beberapa hari ini pengen sesuatu kayak ngidam gitu trus payudara saya tiba2 sakit trus beberapa hari saya telat haid trus sekarang saya mengeluarkan darah tp nggak kayak darah haid bun darahnya itu merah segar trus keluarnya banyak dan ringan banget trus perut saya bagian bawah sakit bun nggak kayak kram waktu haid biasanya apakah saya hamil bun tp kalo itu darah tanda hamil kg ada sedikit gumpalanya bun menurut bunda gmna apa saya hamil atau itu darah haid bun?

1 Trả lời

udh coba di testpack?

4y trước

udah bun,udah periksa juga tapi kata bidanya saya nggak kenapa2 cma haid biasa trus dikasih obat tadi testpack nya sperti ada strip 2 gtu tp jangkanya pendek trus warnanya samar bun tp kata bidanya saya belum hamil saya kan baru mnikah 1 bulan yang lalu jd ngk begitu tau bun mnurut bunda gmna?td juga kayaknya pas testpack itu kecampur dkit sama air soalnya niatnya saya bersihin kantong buat itu nya