Kehamilan flek

Bun saya barusan keluar flek darah usia kandungan aku 8minggu 4 hari , dari kmren dan barusan ngeflek , kmren priksa sruh istirahat total di rumah brusan pagi malah keluar lg , itu knapa ya Bun ? 😭

2 Các câu trả lời

Kemarin dikasih penguat kan bunn? Rutin di minumnya Bunda harus bener” bedrest gak ngapa”in kecuali makan,mandi,buang air serta ibadah . Selain itu gausah ngapa”in dulu bun Semoga dedek dan ibunya sehat” selalu yaa

sekarang gimana Bun kondisinya semogaa sehat" yaa Bunda dan debay ❤❤