Hamil 6 Minggu, sudah ada janin tapi di sebelah janin ada darah yang lumayan bnyak

Bun saya baru USG lagi ke dokter kandungan yang berbeda, Alhamdulillah sudah 6 Minggu 2 hari, dan sudah terlihat janinnya dan sudah ada Djj, tapi di sebelah janin ada darah yang lebih besar dari ukuran kantung janin di dalam rahim. Apakah ada bunda" yang mengalami hal yang sama? Jika ada yang sama, apakah itu baik" saja Bun?

Hamil 6 Minggu, sudah ada janin tapi di sebelah janin ada darah yang lumayan bnyak
8 Các câu trả lời

bunda usg biasa atau USG Transvaginal