Hamil 6 Minggu, sudah ada janin tapi di sebelah janin ada darah yang lumayan bnyak

Bun saya baru USG lagi ke dokter kandungan yang berbeda, Alhamdulillah sudah 6 Minggu 2 hari, dan sudah terlihat janinnya dan sudah ada Djj, tapi di sebelah janin ada darah yang lebih besar dari ukuran kantung janin di dalam rahim. Apakah ada bunda" yang mengalami hal yang sama? Jika ada yang sama, apakah itu baik" saja Bun?

Hamil 6 Minggu, sudah ada janin tapi di sebelah janin ada darah yang lumayan bnyak
8 Các câu trả lời

Maaf yah Bun ngak bisa di balas satu persatu, soalnya agak pusing liat hp lama". Saya tnya sama bunda" jika ada yg pernah mengalami hal yang sama, dan apakah darahnya hilang sendiri atau keluar, trus apa bahaya untuk janinnya. Soalnya dokter hanya menjelaskan jika keluar darah balik lagi, klau dalam 1 bulan ngak keluar darah yah ngak apa" klau balik lagi atau ngak. tapi dokter ngak jelasin klau dampaknya apa Bun. jadi saya hanya bertanya bagi bunda" jika ada yg prnah mngalami hal yg sama.

sama Bun,aku tgl 26 Juli kmren 7 Minggu jg cuma ada kantung janinnya saja,tp di sebelah kantong janin ada indung telur lagi,bisa ada kemungkinan kembar,,tp msh di evaluasi lagi,nanti 2 Minggu lagi kontrol di Minggu ke 9 buat pastiin kembar ato tidak,,,apakah ada bunda yg pernah ngalamin sprti ini😁

itu kaya aku kemarin pas usia 8 minggu. di sarankan untuk bedrest kana itu bakal pendarahan..karna d rumah cuma sendiri sama anak pertama g bisa disuruh bedrest trus kasian anakku akirnya keguguran dan kuret bulan November tahun lalu

Bun, coba cari opsi ke dokter obgyn lain, supaya bisa diterangkan lebih lanjut kondisi seperti itu, membahayakan atau tidak, dan apa yg harus dilakukan selanjutnya. Banyak nanya ke dokter obgyn ya bun..

waktu USG dokternya bilang apa bun? biasanya dokter ngejelasin. tapi suka ada juga dokter yg ga akan ngejelasin kalau kitanya ga nanya 😅

1y trước

iya bun, suka ngeblank kalau grogi.. Saya juga kalau diperiksa sama dokter laki² suka canggung jd pertanyaan ilang semua 🤣

dokternya bilang apa Bun?aku hari kontrol dan di rahim aku kanan kirinya bagus tidak ada apa" kecuali Dede bayinya di rahim ku

USG ny pake yg biasa atau yg USG transvaginal bun

1y trước

hpht nya tanggal brph Bun, ini USG nya baru td Bun ?

bunda usg biasa atau USG Transvaginal