awal kehamilan

Bun, saya baru telat mens satu bulan tapi hasil tespek sudah positif, belum periksa ke dokter atau USG.. Bagusnya gmn ya bun, langsung periksa atau nanti? Saya kadang merasa nyeri di perut tapi datang dan pergi gt aja, apa itu normal?

2 Các câu trả lời

Nyeri perut itu masih wajar kl ga disertai flek / pendarahan. Saran saya sih ke dokter / bidan segera biar bisa dicek kandungannya serta bisa dikasih resep vitamin untuk dikonsumsi dan membantu perkembangan anak

5y trước

Alhamdulillah gak ada flek bun, cuma nyeri aja. Terimakasih sarannya bunda... 😍🙏

Normal bun aku juga gitu baiknya periksa aja bun biar dapat vitamin nya. Saya periksa aja tanpa usg karena kalau usg juga belum terlihat karena saya disaranin bidannya usg di 8 week aja.

5y trước

Makasih sarannya bunda. 🙏😍