Rumah mertua

Bun, saya baru punya anak 2 bulan. Saya disuruh tinggal di rumah mertua, padahal kan suami saya tinggalnya di kota, lagi kerja. Saya gak betah kalo tinggal dirumah mertua gak sama suami. Saya lebih betah tinggal di rumah orangtua saya sendiri. Apakah disini ada bunda2 yg tinggal sama mertua meskipun ldm sama suami?

22 Các câu trả lời

Saya pilih pulang ke rumah saya sendiri bun hehe , saya tidur d rumah mertua kalo emang pas lagi lewat aja mampir sana sekalian tidur nginap sana sehari . Tapi saya ga mau tidur d mertua hehe walaupun orgnya baik , tp ada kakak ipar juga punya anak kecil , saya agak risih mana hamil besar pengennya tidur mulu , malu bun ...