bingung..

Bun, saya baru pulang usg .. Saya hamil 30w3d .. Alhamdulillah posisi kepala udah dibawah .. Cuma kata dokternya bb janin kurang bun.. 1,400 gram kata dokternya kalo 30 week harusnya udah 2 kg.. Saya jadi kepikiran bun... Saya searching digoogle bb janin 30 week wajar kalo 1.400 gram.. Tp kata dokternya kurang... Minta saran dong bun biar saya ngga kefikiran teruss.. ?

49 Các câu trả lời

Saya 32w BBJ 1800gr kata dokter cukup koq bun, berarti 30w 1400gr harusnya gpp🤔 Tp kalo bunda kepikiran, banyakin makan alpukt sama es krim bun,