Vitamin trimester pertama dan susu

Bun saya baru pertama kali priksa 6 week usia kehamilan nya trs d kasih susu nya kok prenagen mommy 2 ya apa boleh? Vitamin calcid . Teman² saya priksa ke bidan lain vitamin nya folamil genio semua kira² bagus yang mana ya bun

Vitamin trimester pertama dan susu
4 Các câu trả lời

Folamil genio itu merk bu,kandungan utamanya asam folat. Coba cek aja vit yg dikasih itu ada asam folatnya ga

kalo aku disini vitamin dari bidan emang dikasih itu, kalo folamil biasanya beli sendiri.

1y trước

diminum bun, kalo sudah habis baru lanjut folamil. soalnya vitamin dari bidan sedikit dikasihnya

gestiamin itu juga bagus kok bund, udh ada asam folat nya 1000 mcg

1y trước

oalah terimakasih kak info nya☺

Saya asam folat minum gestiamin juga bun