Kasih alasan untuk pindah dari rumah mertua dong

Bun saya baru melahirkan baru 3 minggu skrg drumah mertua, saya benar2 ga nyaman krna saya ga leluasa ngurus anak, bahkan saya ga pernah megang anak, dr mandi sampe anak tidur semua di urus ibu mertua, itu bikin saya stres bun, bahkan bikin air susu saya sedikit bgt, saya pgn pindah ke rumah bun, tp saya bingung alasan nya apa yg ga menyakiti hati beliau? Kira2 alasan apa ya bun ? , kalau mau jujur saya ga nyaman jg ga enak bun #pleasehelp #firstbaby

69 Các câu trả lời

Buat ibu² yang ngomongin gak bersyukur , hello bu tolong di baca ibu ts gak pernah megang anaknya , bukan gak bersyukur ada yang bantuin ngurus tapi kalo semuanya di asuh mertua kapan ibu ts mau belajar ngurus bayi nya , pengen ada momen bonding ke anak , ibu menyusui gak boleh streess , Hayolahh bu ibu pasti kalian juga tau apa yang di rasain ibu ts ini ..

2y trước

setuju sama bu Mita, kadang ortu / mertua saking senengnya ada cucu tanpa sadar mereka ambil alih hampir semua peran ibu. Alasannya merekalebih pengalaman, ibunya belum paham cara merawat bayi. Bahkan banyak jg ibu2 baru disini cerita moment sama bayinya pas menyusui saja.