Menyusui baby cowo

Bun saya baru lahiran 20 hari Dua anak saya pek sufor susu botol Anak saya yang bungsu .karna pengen nyoba pake asi Anak saya cowo . Ada ga sih di sini kalo baby cowo menyusui nya lama banget hampir dua jam lebih . Kadang bisa lebih juga .sampe pinggang sakit karna posisi menyusui anak aku duduk . Ada ga sih yang sama .. Apa karna ga kenyang atau emang baby cowo kuat ya menyusui nya ... #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

Kayaknya kalo sampe 2 jam lebih enggak sih bun. Coba dicek pelekatannya udah bener belom? anaknya rewel apa anteng aja nyusunya?