langsung promil setelah kehilangan buah hati

Bun saya baru kehilangan anak pertama saya meninggal di dalam kandungan lalu saya nifas bersih 2 minggu tapi saya memang blm Hb ma paksu krn nunggu 40hr dulu tapi saya sdh mulai promil dgn minum asam folat untuk menyuburkan krn saya ingin bisa secepatnya hamil lagi ya walaupun saya tetap terserah di kasihnya Allah...Adakah sama seperti saya bun langsung promil..

2 Các câu trả lời

Biasanya disuruh kontrop kan bun sama dokternya? Setau saya sih kalo udah bersih boleh aja lgsng hamil lagi.. Kalo saya dulu kuret bun, pak keguguran pertama maret dan juni udah hamil lagi..

4y trước

Aaamiin