Hiperlaktasi

Bun saya banyak banget asinya sampe rembes dan pumping terus klo mau nenin dede soalnya klo gk pumping asinya mancur dan dde rewel sering tersedak bahkan muntah karena kebanyakan. Apa langkah ku sudah tepat buat selalu pumping sebelum nen? Atau justru nanti produksi asinya nanti makin banyak? Tujuannys sih satu bikin dede nyaman pas nen? Sekali kali klo urgent jadinya suka di botol tapi jarang lbh sering dbf.

2 Các câu trả lời

Udh bener kok bu. Kalo asinya muncrat2 malah kasian bayinya nyusunya ga maksimal. Nanti lama2 produksi asinya akan menyesuaikan kebutuhan bayi kok bu. Aku juga hiperlaktasi dan sering pumping.

11mo trước

oke siap makasih bun jawabannya