Keguguran, tentang anak,tentang kehamilan

Bun saya akhir akhir ini keluar flek hitam,dan perut saya sakit sekali, besoknya malah keluar kaya darah gitu bun seperti gumpalan, usia kehamilan saya baru mau menjelang 2 bulan bun, kira kira itu kenala ya, boleh tolong di jwb ya bun,kalo perlu kirim poto juga gapapa bun, terima kasih banyak bunda² #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

ke SpOG lebih baik bu, jawabannya sesuai dengan keahliannya, kami mah cuma ibu-ibu biasa

11mo trước

spOg tu apa bun?