Aga kesal dengan dokter umum klinik

bun saya aga jengkel ya setiap minta rujukan ke dr umum selalu ditolak, mulai dari anak saya kulitnya dikelamin ga sembuh2 2bulan alasan Dr ga ngasih karna anak saya ada turunan diabetes mungkin kake atw nene nya kecuali kena kangker kulit bisa dirujuk. okelah saya inisiatif ngobatin sendiri aja sedikit2, alhamdulillah mendingan. lalu kemarin aku berobat krna ditulang selangka anakku benjol seperti tulang patah krna mlm nya anakku nyungseb. tapidokter malah diagnosa it kelenjar ditulang. sayaga paham bunn kenapa dokternya gmau ngasih rujukan malah bicara aneh2 udh jelas2 anak saya tulangnya beda sebelah malah dksh antibiotik buat kelenjar. saya mau berobat ke RS orthipedi d rongent masih mikirin biaya bunn tktnya mahal soalnya lg pas2an skg.. mintasolusinya bunda

4 Các câu trả lời

kalau dokternya susah bunda bisa coba sekali ke dokter di rs tapi bayar mandiri dulu, nah abis itu kalau disuruh balik lagi sekalian minta surat rujukan ke dokternya/bagian administrasi buat nanti kalau berobat lagi pake bpjs

4mo trước

mending mah lgsg ke dr. othopedi Bun. kalau ke dokter anak nanti dobel lagi biayanya.

bun pengalaman anak sy habis jatuh ngeluh sikunya sakit, selang seharinya sy langsung bw ke IGD orthopaedi, di ronsen dan qodarulloh retak, jadi ada tindakan di gyp, itu dicover bpjs kok

4mo trước

qodarulloh.. semoga lekas membaik ya dek.. iya bun kalo anak" in syaa Allah recovery nya cpet, mudah"an ngga harus sampe di oprasi yaa.. banyakin minum susu tinggi kalsium sma protein bun..

pindah faskes. klo ada puskesmas bisa pakai faskes puskesmas, biasanya lbh kooperatif klo ngasih rujukan.

4mo trước

sama sama bund,, semoga lekas dpt jalan keluar

Pindah faskes aja

4mo trước

iya bunda aku mau pindah faskes aja soalnya dr nya bener2 gmn yaa ini masalah srius kaya dispelein bgt.. sedihliat anak nangis kesakitan malah didiagnosa aneh2