Tinggi fundus

Bun saya abis usg tinggi fundus nya cuma 24cm di usia kehamilan 36 minggu apakah itu normal bun?

22 Các câu trả lời

kya nya msih kurang bun ,, coba dihtung brat bayi nya dngan tinggi fundus -11x155 ( klo blum msuk panggul ... klo sdh msuk panggul tinggi fundus -12x155 ...

gatau normal fundusnya seberapa 😞 waktu 30w fundus 24cm tp bbj 1.8... kemarin 36w fundus 27cm bidan ga bilang apa² 😕

34 week tinggi fundus udah 31cm aja kata bidannya aku terlalu banyak makan😂 dan memang iya bener🤪

Banyak yang bilang tinggi fundus ga terlalu akurat. USG aja biar tau taksiran ukuran dan berat janin

pengalaman aku bun .aku melahirkan di 39week tinggi fundus 31 bb bayi lahir 3,4kg bun.

Ky sy bun tfunya rendah, tp alhamdulillah BBJ normal, usg aja bun biar tau bbjnya😁

Saya 37w5d tinggi fundus 29cm tapi ternyata pas usg bb dedeknya kurang huhu😓

nanti kalau membingungkan jgn sungkan buat tanya sama yg meriksa ya bun

kalau usia kehamilan 17week tinggi fundus 15cm itu normal nggak bund ?

saya 40w 1 d 31tinggi fundusnya kqtanya bubid bayinya gede huhu